Иско: "Я жду своей первой игры на "Сантьяго Бернабеу"
Когда: 16 августа 2013 /
Комментариев: 14 /
Автор: Faboost
Иско ответил на интересующие вопросы журналистов во время пресс-конференции перед матчем с "Бетисом"...
"Я жду своей первой игры игры на "Сантьяго Бернабеу". Наша предсезонка прошла действительно хорошо. С каждым матчем мы играем всё лучше. Мы готовы к старту Ла Лиги и очень рады ему сыграть с "Бетисом". Будем надеяться, что всё пойдет хорошо и мы достигнем наших целей завоевать все титулы. Мы с нетерпение ждём хорошего начала".
"Всё было прекрасно с момента моего прибытия в "Реал Мадрид", и я действительно счастлив быть здесь. В этом даже нельзя усомниться, и всё благодаря качеству игры, показываемой командой, и отличным людям здесь. Я был поражён скромностью партнеров, их отношением к делу и стремлением выигрывать трофеи. Я хорошо адаптировался благодаря игрокам команды и чувствую себя комфортно. Я пришёл сюда делать свою работу и я очень рад, что был игроком основы в течение предсезонной подготовки. Надеюсь, что буду много играть в сезоне, хотя в "Мадриде" место в составе не гарантировано никому и нужно ежедневно бороться за него. В воскресенье тренер решит, буду я в составе на игру или нет".
"Анчелотти? Он очень дружелюбен и всегда наблюдает за игроками. Его игровой стиль идеально подходит "Мадриду". Он действительно отличный менеджер для нас. Нам необходимо держать мяч, грамотно оценивать ситуацию и высоко прессинговать, чтобы не терять быстро силы. В этом сезоне мы увидим действительно интересный "Реал Мадрид". Мы собираемся добиться многого".
"Бензема? Он отличный форвард, который также прекрасно помогает в созидании игры. Он забивал, и я верю, что в этом году он внесет вклад в успехи команды. Что касается Озила, то он великолепный игрок и с ним легко работать. Он отдаёт передачи, когда тебе нужно, и иметь в команде и его, и Модрича очень хорошо".
"Конкуренция Касильяса и Лопеса? Они оба являются прекрасными вратарями и давно доказали это. Когда Касильяс был травмирован, Диего отлично его заменил. Про Касильяса я могу сказать только то, что он лучший в мире. Их борьба за место в составе будет интересной".
"Наши отношения с Зиданом находятся в хорошем состоянии, он всегда говорит с каждым из нас перед матчами. Он отмечает, что мы должны контролировать мяч и наслаждаться своей игрой".
"Бэйл? Он великолепный игрок. Что касается его позиции на поле, то это будет решать главный тренер, но это приятная головная боль. Если он придёт в команду, то мы будем только рады".
"Быть вызванным в стан сборной - это честь. Наша сборная - лучшая в мире, и я надеюсь потихоньку завоевывать место в составе, когда тренеру будет необходима моя помощь. Я буду стараться изо всех сил".
"Барселона"? Я не следил за их подготовкой. Я сфокусирован на "Реал Мадриде", и это - главное".
Faboost, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.