Арбелоа: "Фанаты должны быть едины"
Когда: 27 августа 2013 /
Комментариев: 11 /
Автор: Faboost
Арбелоа:
"Мы рады завоеванию трех очков. В первой половине мы играли достаточно хорошо, контролировали матч и много владели мячом. Наша команда играла вертикально, но это нормально для игры в гостях, когда хозяева много стараются давить на нас. Фанаты гнали их вперед".
"Мы сыграли всего два тура. Нужно быть терпеливыми. Нужно время, чтобы выйти на высокий уровень, мы не показали его в первых двух играх, но и не страдали из-за этого. Мы стараемся играть как можно лучше, но нужно подождать, так как в команде много новых игроков. Нужно радоваться прогрессу команды".
"Фамилия на спине ничего не значит, мы играем под одним гербом - вот, что важно. Наши фанаты должны быть едины, а все споры оставить прессе. Не важно, кто стоит в воротах "Реал Мадрида". Я считаю, что это нормальная ситуация, и она может случиться на правом фланге, в атаке или в полузащите. Мы будем поддерживать любое решение тренера. Неважно, кто играет: Икер, Диего, Томас Мехияс или Хесус. Болельщики должны относиться к этому так же и поддерживать любого выбранного тренером игрока".
Каземиро:
"Мы знали, что игра будет трудной, но сумели победить. Мы заработали важные три очка. Анчелотти знает, что делает. Иско и Модрич - прекрасные игроки, и они вышли в старте. Я не был удивлен тем, что остался в запасе на матч. Я не волнуюсь и просто продолжу усердно работать, чтобы получить шансы выйти на поле".
Faboost, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.