Официально: Алекс перешёл в "Эспаньол"
Когда: 29 августа 2013 /
Комментариев: 7 /
Автор: Marcelinho
Капитан "Кастильи" покинул клуб...
Как и сообщалось ранее, Алекс Фернандес перешёл в "Эспаньол". Об этом объявил как каталонский клуб, так и сам футболист через свою страницу в Twitter.
О деталях сделки не сообщается, но СМИ передают о том, что футболист подписал 4-летний контракт с "попугаями", а мадридский "Реал" оставил за собой право обратного выкупа Алекса в течении двух ближайших лет. Кроме того, Алекс будет выступать за "Эспаньолом" под номером '22'.
"Заканчивается мой этап в "Мадриде" и я хочу выразить свою радость и благодарность за 10 лет проведенные в великом клубе, которые оставили только хорошие впечатления, много друзей, добрые и ласковые слова. Я был очень счастлив в "Мадриде". Благодарю за работу физиотерапевтов, тренеров, медиков, остальных сотрудников и всех товарищей.
Сейчас начинает новый этап в "Эспаньоле", с новыми проблемами и мечтами, с надеждой на победу в Примере.
Наконец, хочу поблагодарить болельщиков мадридского "Реала" за любовь и поддержку, которую они мне давали c того момента, как я впервые получил футболку клуба, с первого и до последнего дня. Спасибо всем, я всегда буду благодарен всем сотрудникам, товарищам и болельщикам "Мадрида". Крепко обнимаю. До скорого.
Алекс Фернандес", - написал воспитанник.
Marcelinho & Анастасия, Merengues.ru & vk.com/rm_castilla
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.