Анчелотти: "С "Атлетиком" на поле выйдет Д. Лопес"
Когда: 1 сентября 2013 /
Комментариев: 34 /
Автор: Marcelinho
Предматчевое интервью Карло Анчелотти...
"У нас есть недостаток в ритме, а также мы не можем атаковать на регулярной основе, но мы хорошо работаем в обороне, что было показано в игре против "Гранады". Очень важно, что в нашем клубе есть столько креативных игроков в атаке. У Модрича и Хедиры были повреждения, но они провели тренировку и смогут принять участие в матче. Оба восстановились от травм".
"Сегодня в основе выйдет Диего Лопес, потому что на данный момент он играет очень хорошо. Он спокоен и находится в хорошей форме. Касильяс тоже работает хорошо и ведёт себя, как настоящий профессионал. Он заслужил моё уважение, и я уже разговаривал с ним ещё перед первой игрой в Ла Лиге. В разговоре я объяснил ему ситуацию. Не думаю, что он собирается покидать клуб: нам нужны 2 хороших вратаря на протяжении всего сезона, и сейчас они у нас есть. Уверен, что у него будет шанс сыграть в текущем сезоне, и скоро я приму решение о том, когда у него появится этот шанс".
"У нас укомплектован состав, и мы сосредоточены на игре против "Атлетика". Разговоры о возможных переходах в нашу команду не будут вестись на следующей пресс-конференции. О следующих трансферах мы с Вами поговорим в июне. Что касается Кака, то руководство приняло его позицию и в ближайшие дни мы постараемся найти выход из этой ситуации. Озил? Я не думаю, что он уйдёт. Вполне нормально, когда игрок недоволен тем, что его заменили. Месут был заменён не в первый раз, и я не думаю, что это было в последний раз".
"Я действительно менял игровые позиции Криштиану Роналду в последних играх, но в матче против "Гранады" он сыграл на позиции, на которой выступал в прошлом сезоне. Не думаю, что по Роналду есть какие-то проблемы относительно того, на какой позиции он будет играть. Он не забивал и в первых матчах прошлого сезона. Значение имеет только то, что команда играет хорошо".
"Каземиро очень одарённый футболист. Он хорошо поработал во время предсезонной подготовки, он хорошо играл, и он забивал голы. Каземиро очень молод, а молодым футболистам осторожно стоит предоставлять шансы, чтобы не перегружать их ответственностью. А он играет на позиции, которая очень важна, но тем не менее, Каземиро справляется со своей работой. Рафаэль Варан по-прежнему проходит специальный реабилитационный курс. Нужно заботиться о нём, поскольку Рафа прошёл через не самую лёгкую операцию на колене. Надеюсь, Варан присоединится к общей группе после матчей национальных команд".
"Когда футболист переходит в другой клуб, он делает это для того, чтобы прогрессировать и помогать новой команде. Вот почему я верю, что все мы считаем, что покупка хорошего игрока пойдёт на пользу в первую очередь команде. Бэйл - отличный футболист, но на данный момент он является игроком "Тоттенхэма".
"Мадрид - фантастический город, с фантастической инфраструктурой. У этого города не будет проблем с принятием Олимпийских Игр 2020. Буду очень счастлив, если эта почётная возможность предоставится столице Испании".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.