Анчелотти: "Модрич сыграл фантастически"
Когда: 1 сентября 2013 /
Комментариев: 21 /
Автор: Le Autre
Анализ прошедшей игры от главного тренера "сливочных"...
"Мои подопечные провели хороший матч. Команда усердно работает на тренировках, и за эти 15 дней мы значительно улучшили игру. Первые 15 минут поединка мы провели очень интенсивно, а потом темп игры немного снизился. Первый тайм в нашем исполнении получился замечательным".
"Я очень счастлив. У меня в распоряжении очень хороший подбор игроков, и мы обязательно улучшим нашу игру. С такими игроками мы обязаны играть гораздо лучше. Игроки оборонительного плана провели хороший матч и накрыли много передач соперника".
"Модрич сыграл просто фантастически. Иско играет очень хорошо, мне кажется, словно он играет здесь уже не один сезон. Он волен сам выбирать свою позицию на поле между двумя линиями, и он обладает способностью правильно располагаться на поле, поэтому играет так хорошо".
"Хорошо, что Роналду забил сегодня гол, но у него нет никаких проблем".
"Разумеется, Озил недоволен своим положением. Мне не нравятся игроки, которые сидят на скамейке и довольны этим. Это было тренерское решение, выпустить вместо Озила Ди Марию, который играет более интенсивно".
"На "Сантьяго Бернабеу" царила отличная атмосфера, спасибо нашим фанатам за поддержку".
"Я не знаю, что случится завтра. Многое может случиться, игроки могут быть как куплены, так и проданы. Но Коэнтрау останется в команде. Все в команде счастливы тому, что он решил остаться".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.