Джон Тошак: "Если за кого-то и стоило заплатить такую сумму, то именно за Бэйла"
Когда: 3 сентября 2013 /
Комментариев: 43 /
Автор: Faboost
В последние дни имя Бэйла закономерно у всех на устах. О новичке "Королевского клуба" также высказывались такие известные в футболе личности как Жозе Моуринью, Джон Тошак, Зинедин Зидан и Серхио Рамос
Моуринью: "Бэйл великолепен. Он один из тех игроков, которые в одиночку выигрывают матчи. Именно это делает его таким ценным. У него прекрасный удар, и, когда ты уже начинаешь думать о том, что заработал только ничью, он добывает победу для тебя. Думаю, он оправдает каждый фунт, заплаченный за него".
Тошак: "Даже слепой заметит, что в нем есть нечто особенное. Он сильный и скромный человек, настоящий профессионал. Травмы, которые пережил Гарет, сделали его сильнее. Он близок по своему уровню к Роналду и Месси. Он лучше Неймара. Если за кого-то и стоило заплатить такую сумму, то именно за Бэйла".
Зидан: "Я смотрел множество игр "Тоттенхэма" в прошлом сезоне, и после Месси и Роналду Бэйл впечатлил меня больше всех. В особенности я поражен его стабильностью. Он не из тех, кто отлично проводит только 1-2 матча подряд. Он хорош всегда и часто забивает крайне важные мячи".
Серхио Рамос: "Бэйл обладает всеми качествами, которые необходимы игроку "Мадрида". Он провел потрясающий сезон. Гарет может быть угрозой в игре против любого клуба мира, именно такие таланты нужны клубу. Он отлично подойдет команде".
Faboost, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.