Куртуа: "Мы знаем, как победить "Мадрид"
Когда: 27 сентября 2013 /
Комментариев: 31 /
Автор: Ingrosso
Тибо Куртуа заявил, что "Атлетико" знает, как противостоять мадридскому "Реалу", и о ничьей "матрасники" даже и не думают...
Команды столкнуться в рамках седьмого тура чемпионата Испании, и это будет первое "мадридское дерби" после финального матча за кубок страны, где подопечные Диего Симеоне оставили мадридский "Реал" без трофея, выиграв со счётом 1:2.
"У нас великолепная команда, и мы знаем, как побеждать "Мадрид". Я отношусь к этому поединку как к очередному финалу. Нужно показать наш футбол и реализовать все моменты у ворот соперника. Я думаю, что команда сможет сыграть на привычном для себя уровне".
"Штрафные в исполнении Роналду и Бэйла? Стандарты, которые исполняет Криштиану всегда очень опасны. Испытываешь неимоверное волнение. Но мы работаем в этом направлении: проводим теоретические занятия или же смотрим видео о соперниках. Что касается Бэйла? Мне удалось играть против него, когда я находился в расположении сборной Бельгии. Друзья по сборной, которые выступали на тот момент с Гаретом в лондонском "Тоттенхэме" рассказывали мне о его ударе. Я защищаю цвета "Атлетико" уже три года, поэтому хорошо знаком с исполнительским мастерством Роналду, а с Гаретом мне только предстоит познакомиться".
"У нас есть свой козырь - это Коке, который может исполнить удар не хуже вышеперечисленных игроков", - заключил Куртуа.
Ingrosso, Merengues.ru
football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.