Анчелотти: "Нам нужно больше времени, чтобы создать что-то более эффективное"
Когда: 1 октября 2013 /
Комментариев: 21 /
Автор: Anciao
Пресс-конференция главного тренера "сливочных"...
"Мы хорошо начали в Лиге Чемпионов, и мы хотим продолжить в том же ключе. Предстоящий матч - важный, мы ждем хорошего отношения команды. Я знаю, что такое играть с "Копенгагеном", потому я играл против этой команды 3 года назад. Они не очень преуспели в своем чемпионате, но в Лиге Чемпионов они стартовали хорошо, поэтому мы должны быть осторожными, потому что это - хорошая возможность для нас, показать, что мы хорошо реагируем на недавнее поражение".
"Недовольства болельщиков понятны. Это нормально. А также это является мотивацией для нас, и для меня, показывать хорошую игру на "Сантьяго Бернабеу" перед своими болельщиками. Команда не играет хорошо, потому что мы изменили много вещей. Нам нужно больше времени, для того чтобы подумать и создать что-то более эффективное. Мы можем сделать еще больше. Я уверен, команда в скором будущем будет играть хорошо".
"Я думаю, что Флорентино Перес - самый важный человек в мадридском "Реале". Он сделал много для того, чтобы я оказался здесь, а также он очень умный президент. Когда мы хотим подписать того или иного игрока, мы все приходим к общему согласию. Приобретенные игроки летом хороши, и я счастлив, потому что в "Мадриде" собралось много хороших игроков".
"У Мораты присутствует потенциал и он может сыграть центрфорварда. Именно поэтому он в команде и готов играть. Ссора Пепе и Бензема во время матча с "Атлетико"? Это нормально, когда игроки ругаются друг с другом. Такое бывает. Карим понимает, что между ними нет никаких проблем".
"Возможные укрепления команды? Нет такой возможности. У меня хорошая команда, где собраны хорошие игроки, и у меня есть большая уверенность в них. Они - один из самых сильных коллективов, с которыми мне приходилось работать. Они должны играть лучше, но, это уже моя проблема, и я решу ее".
Anciao, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.