Капелло: "Анчелотти нужно время"
Когда: 4 октября 2013 /
Комментариев: 7 /
Автор: Ingrosso
Фабио Капелло поддержал Карло Анчелотти...
У нового тренера мадридского "Реала" выдалось не совсем удачное начало сезона. Болельщики ждали явно большего от команды в целом. Но дон Фабио призывает поклонников "Королевского клуба" запастись терпением.
"Игроки только начинают привыкать к новой модели игры. Карло нужно больше времени. Тем не менее, я причисляю "Мадрид" к одному из фаворитов Лиги чемпионов. В составе этого клуба собраны игроки высочайшего класса".
"Вратарский вопрос? Лопес и Касильяс - мастера своего дела. Я могу так утверждать, ведь я работал с ними в 2007 году. Они оба очень хороши, у меня, признаюсь, тоже возникали сомнения относительно "первого номера" команды. В своё время я выбрал Икера, и он отлично зарекомендовал себя. Я рад и за Диего Лопеса, который показывает сейчас выдающиеся индивидуальные результаты. Трудно понять, как один из них может играть в чемпионате, а другой в Лиге чемпионов. Я думаю, что это немного неправильно. Нельзя поменять вратаря так же, как полузащитника".
"Я не знаю из-за чего на самом деле ушел Месут Озил. Он был важнейшим игроком для "Мадрида". Это футболист высочайшего класса. Продав Озила клуб совершил большую ошибку. Бэйл - великолепный футболист, но у него всё только впереди: он должен приноровиться под игровую модель Анчелотти и набрать оптимальную форму".
Ingrosso, Merengues.ru
football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.