Резервные проблемы
Когда: 6 октября 2013 /
Комментариев: 17 /
Автор: Last
"Кастилья" начала сезон очень плохо и руководство недовольно таким развитием дел. Альберто Торилю грозит отставка, в случае неудовлетворительных результатов в следующих двух матчах, один из которых будет сыгран в день добавления этой статьи.
Нынешнее поколение фарм-клуба получилось одним из самых плодовитых в истории, но в очередной раз не задержалось в клубе. Десятки примеров свежей давности: начиная с Хоселу и Сарабии, заканчивая Алексом Фернандесом и Хуанфраном.
Этим летом что-то заставил Флорентино Переса заниматься омолаживанием и испанизацией состава. Но всё равно за огромную сумму был приобрел Гарет Бейл. Валиец молод, да. Но возраст 24 года, уже довольно-таки зрелый.
Ториль прекрасно справился со своей задачей, сохранив прописку в Сегунде и обогнав "Барселону Б" в турнирной таблице Сегунды. Считаю, что винить в неудачах "Кастильи" его нельзя. Винить можно как раз-таки дона Флорентино. Неужели с его возможностями нельзя было провести хорошую трансферную компанию этим летом, ведь были такие дни, что резерв тренировался в составе из десяти человек.
Дело в том, что игроки перерастают уровень "Кастильи" и им предоставляется несколько вариантов:
1) Перевод в основу. Такое происходит редко и, несмотря на то, что игрок талантлив и достоин играть бок о бок с мировыми звёздами первой команды, чаще всего эти парни всё равно покидают команду (например - Сольдадо и М. Торрес).
2) Футболист уходит свободным агентом. Так было с правым вингером/защитником - Хуанфраном.
3) Игрока продают с право выкупа на два года, так было (вполне удачно) с Карвахалем. Но чаще случались неудачные примеры этого варианта (Парехо, Буэно и т.д.).
4) Футболисту повышают зарплату и он продолжает играть за "Кастилью". Борха Гарсия тому пример.
5) Игрока переводят в основу, но отдают в аренду. Так было с Черышевым. Но я думаю, что шансов вернуться у него нет, на моей памяти никто не возвращался из аренды. Я вообще не припомню когда наш игрок уходил в аренду, а затем возвращался и оставался в команде. Речь даже не о воспитанниках, а в целом обо всех футболистах.
Резюме: "Реал Мадрид" не та команда, в которой растут игроки. У нас другая политика, "сливочные" привыкли их покупать. А что касается "Кастильи", то давайте поддержим команду и будем верить, что подопечные Альберто Ториля в ближайшее время наберут первые очки в сезоне.
Last, Merengues.ru
P.S. Встречайте потенциального блогера Merengues.ru - Владислава. Это дебютная статья автора на нашем портале. Оставляйте свои комментарии и ставьте звездочки, если на Ваш взгляд у автора есть потенциал и его смело можно публиковать на нашем проекте.(Marcelinho)
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.