Педро Леон: "Иногда ко мне плохо относились в "Мадриде"
Когда: 8 октября 2013 /
Комментариев: 5 /
Автор: Marcelinho
Лидер "Хетафе" пролил свет на своё положение, в котором он находился играя за "Реал Мадрид"...
"В тот период я растерял уверенность в себе, у меня ничего не получалось. Это правда, что периодически я чувствовал пренебрежительное отношение к себе в "Мадриде". И покидая клуб я сказал то, что должен был сказать".
"Я не обвиняю Жозе Моуринью в том, что попал в такое положение. Просто пытаюсь сосредоточиться на своей работе и прогрессе. Мне нечего сказать о Моуринью. Сейчас он в Англии, а я - в "Хетафе".
"Касаемо вратарской позиции "Мадрида"... некоторых вещей я предпочёл бы не произносить в слух. Могу лишь сказать, что знаком с Икером Касильясом, мы вместе играли, и я желаю ему всего наилучшего. Но ведь и Диего Лопес находится сейчас в блестящей форме и заслуживает места в основном составе".
"Считаю себя очень удачливым человеком, поскольку я получал не мало тяжёлых травм, но мне удалось преодолеть все трудности и возвратиться на футбольное поле. У меня было 2 очень плохих сезона. Даже друзья никогда не поймут, через что в такое время проходит футболист. Были времена, когда я чувствовал огромную боль, но никто не мог объяснить происхождение этой боли".
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.