Варан: "Бензема очень усердно работает"
Когда: 8 октября 2013 /
Комментариев: 9 /
Автор: Marcelinho
Интервью Рафаэля Варана для Telefoot...
Об Анчелотти:
"Тренер верит в меня, и это даёт мне больше сил, чтобы продолжать прогрессировать. Мне повезло стать игроком одного из крупнейших клубов в мире. В нашей команде играют лучшие защитники, и у нас очень много целей, которые нужно реализовывать".
О Зидане:
"Я хорошо лажу с Зинедином. Он отлично выполняет свою работу, тем самым позволяя мне продолжать развитие и профессиональный рост".
О вызове в сборную Франции:
"Хочу добиться успеха с национальной командой. И это, для чего я работаю здесь каждый раз, когда получаю свой шанс. У меня нет большого опыта, и я не могу прыгнуть выше своей головы. Для меня игры за сборную - большой вызов, и я всегда хочу быть в планах главного тренера. Факт того, что Дидье Дешам вызвал меня в сборную Франции свидетельствует о доверии ко мне. И это делает меня счастливым. Это вселяет в меня веру, что положительно повлияет на всё".
О Бензема:
"Мы много общаемся. Карим работает очень усердно. Думаю, он находится в хороших физических кондициях. Что касается морального состояния, то Бензема сосредоточен на своих задачах. Видя то, как он работает, у меня не возникает волнений".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.