Анчелотти: "Надеюсь, Касильяс останется с нами"
Когда: 19 октября 2013 /
Комментариев: 8 /
Автор: Anciao
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба"...
"Я жду хорошей игры в исполнении мадридского "Реала". Уверен, что мы будем играть лучше. Мои подопечные поняли где ошибались, и постараются не совершать подобных просчётов. Мы должны нормализовать игру нашей обороны, а также изменить скорость игры. Завтра начинается важная неделя и мы готовы к ней".
"Бэйл сможет сыграть, но у нас возникли проблемы с Вараном. Возможно, Рафаэль будет готов к среде. У Бензема есть проблемы со здоровьем, тем не менее он попал в заявку. Завтра будет ясно сможет принять участие в матче Карим или нет. Завтра я уделю особое внимание тем игрокам, которые не принимали участия в матчах национальных сборных. Игроки вернулись без травм. Нас ждёт важная неделя и матчи с "Малагой", "Ювентусом" и "Барселоной".
"Я достаточно самокритичен по отношению к моей команде. Иногда мы играли плохо, но зато показали характер благодаря которому меняли ход многих матчей. У нас была проблема с нашей игрой, но у футболистов присутствует характер, индивидуальность и опыт. По этой причине я уверен в них".
"Грыжа Бэйла - ложь. Его проблема - это отсутствие полноценной предсезонной подготовки. В течении последних 4-х лет он сыграл более 100 матчей. И если у него была бы грыжа, Гарет просто не смог бы сыграть столько много. Он хорошо работал в течении 15-и дней, и сейчас он доступен команде. Бэйл страдал из-за напряжения мышц и ничего больше. В матче с "Малагой" я постараюсь дать Гарету как можно больше игрового времени".
"Колено Варана немного опухло. Он не играл второй матч со своей сборной. Мы контактировали с Дидье Дешамом и выяснили, что нет ничего серьезного. Я уверен, что он будет играть с "Ювентусом". Его предыдущая травма была серьезной. Он восстанавливался в течении 4-х месяцев и мы должны быть осторожными с ним, потому что он молод и важный для нас игрок".
"Касильяс - великий вратарь и профессионал. Икер ведёт себя очень серьезно и достойно. Я надеюсь, что он останется в команде, потому что он важный человек для атмосферы в коллективе. Понятно то, что он хочет играть. Для нападающего очень важно забить гол. Это придаёт уверенности футболисту. Карим Бензема забил гол за сборную Франции и тем самым возвратился сюда с уверенностью в собственных силах и если он завтра сыграет, то все будут довольны".
"Марсело и Хедира обладают хорошим атакующим потенциалом. Но они должны лучше обороняться, впрочем, как и вся команда. Марсело помогает команде в атаке. Хедира счастлив и уверен в себе. Он может сыграть на многих позициях в центре поля, а также он физически сильный и мощный футболист. Это очень важно для нас".
"У меня очень хорошие отношения с Флорентино Пересом. Он знает, что я недоволен нынешней формой команды, так как мы можем играть лучше. Я чувствую себя спокойно, потому что Флорентино каждый день показывает, что доверяет мне".
Anciao, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.