Анчелотти: "Будем играть в свой футбол"
Когда: 26 октября 2013 /
Комментариев: 10 /
Автор: Anciao
Предматчевые комментарии Карло Анчелотти...
"Мы поедем в Барселону и будем играть в свой футбол. Против такой команды, как "Барселона", контратака будет полезной частью нашей атаки. Когда вы контролируете мяч, у вас есть возможность комбинировать, но если появилось свободное пространство, то почему бы не воспользоваться возможностью контратаковать?".
"К таким матчам готовиться легко, потому что у игроков присутствует запредельная мотивация и они полностью сконцентрированы на поединок. Мои подопечные уверены в себе, так как последнее "Класико" на "Камп Ноу" ознаменовалось хорошим результатом для "сливочных". Мы с нетерпением ждем начала матча с "Барсой". Наша команда постепенно улучшает свою игру, что показали последние 2 матча. "Реал Мадрид" едет в столицу Каталонии, чтобы сыграть качественно и показать свой лучший футбол. Я не знаю, кто является фаворитом этого поединка. Многие ставят на "блуаграну", но это не так уж и плохо для нас".
"После тренировки я приму решение относительно Бэйла. Если бы пресс-конференция была после тренировочного процесса, то, возможно, я бы сказал выйдет Гарет завтра или нет. Мората сейчас выглядит более свежим, но не стоит забывать, что Бензема играл матч с "Ювентусом". Правда, этот факт ничего не изменяет, так как чтобы сыграть завтра хорошо нам необходима не только физическая форма игроков, но и характер, а также опыт".
"Хаби Алонсо - очень важный игрок для нашей команды и подходит под схемы в которые будет играть "Реал Мадрид". Ильярра прогрессирует, но у него нет большого опыта. Мне нравится как он себя проявил в последних двух матчах. Рафаэль Варан полностью готов. Да, он не играл среду, но велика вероятность его выхода против "Барселоны".
"Я видел много матчей между "Мадридом" и "Барселоной", особенно понравились игры последних лет. В самом начале работы Моуринью здесь, "Реал Мадрид" играл не самым лучшим образом в "Класико", но со временем всё изменилось. Какой бы не был результат в предстоящей игре, он не будет решающим, потому что есть ещё много матчей в Ла Лиге".
"Мы не должны думать только о Неймаре, потому что в их составе есть такие игроки, как Месси, Иньеста, А. Санчес... лучше сконцентрироваться на себе, защищаться, как единое целое, а затем смотреть делать выводы. Тата Мартинес? Быть тренером после Гвардиолы и Вилановы не легко, но он проделывает хорошую работу".
Anciao, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.