С Днём Рождения!!!
Когда: 1 ноября 2013 /
Комментариев: 37 /
Автор: Fenomeno
Уважаемые Мадридисты и посетители Merengues.ru! Не так давно мы праздновали День Рождения нашего проекта, но в жизни нашего сайта есть ещё одна крайне значимая календарная дата – это 1-е ноября – День Рождения "Шефа" Администратора проекта Merengues.ru –Зураба Тодуа, хорошего человека и просто отличного парня, без которого Merengues.ru не был бы тем сайтом, который мы так любим. И сегодня нашему коллеге-Мадридисту исполняется 22 года.
Как врач, я лично считаю, что крепкое здоровье, это главный залог успеха, та самая жизненная сила или искра, которая позволяет нам работать, учиться, налаживать и строить отношения, создавать немыслимые вещи, творить и главное жить и радоваться жизни, поэтому, в первую очередь, я хочу пожелать тебе "железного" здоровья. Во-вторых, хочу пожелать успехов во всех делах, которыми ты занимаешься или планируешь заниматься, будь это сайт, спорт, бизнес, работа или какой-нибудь творческий проект. В-третьих, желаю чтобы тебе всегда сопутствовала удача. В-четвертых, желаю "настоящего счастья" в личной жизни. Ну и в-пятых, остаётся пожелать тебе оставаться всё тем же позитивно мыслящим человеком.
Post scriptum
21 – это счастливое число, так уж принято в этом мире. И этот счастливый год прошёл. Я знаю, что он был трудным, крайне эмоциональным и напряженным для тебя, но в итоге он полностью оправдался, что и делает этот "21 год" ещё "слаще". Поэтому отдельно хочется пожелать, чтобы 22-й год был продолжением "праздника" - 21+1, так сказать второй частью твоей "21" истории.
С Днём Рождения!
Fenomeno , Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.