Касадо: "Как капитан "Кастильи" я извиняюсь перед болельщиками "Мадрида"
Когда: 4 ноября 2013 /
Комментариев: 13 /
Автор: Marcelinho
Очередной "взрыв" эмоций от капитана "Кастильи"...
Уже не в первый раз Хорхе Касадо на своей странице в Twitter обращает внимание на очень "странные" решения арбитров против "Кастильи". 14-го октября Касадо дал интервью для одной из радиостанций, в котором назвал судейство в матчах "Кастильи" ужасным.
28-го октября Касадо разместил на своей странице в соц. сети видео со спорным эпизодом в матче с "Понферрадиной" (1:1), где арбитр в концовке матча поставил сомнительный пенальти в ворота фарм-клуба "Мадрида":
"ВОТ ЭТО ПЕНАЛЬТИ? Для тех, кто не уверен, я оставляю видео эпизода с этим ЖАЛКИМ падением соперника", - написал Хорхе.
После очередного поражения в Сегунде от "Депортиво" (0:2), где в самом начале второго тайма был удалён Леандро Кабрера, Хорхе Касадо разместил следующее сообщение для поклонников "Мадрида":
"Здорово, что каждое воскресенье с нами приключается одна и та же история. Как капитан команды я признаю все ошибки, которые мы совершаем во время матчей, но я не могу признать и умолчать об ошибках, которые совершают арбитры. Ошибаться могут все, но с нами это происходит постоянно, и мы не можем это контролировать".
"Мне не в чем упрекнуть своих товарищей по команде, поскольку они до конца защищают честь того клуба, за который выступают. Я морально опустошён после всего этого, но гордость и характер заставляют нас идти вперёд несмотря ни на что. Как капитан "Кастильи" я хочу попросить прощения у всех болельщиков мадридского "Реала" из-за ситуации, в которой мы находимся, но я уверяю вас, что мы будем биться до последнего".
Marcelinho, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.