Модрич: "Я счастлив в "Мадриде"
Когда: 12 ноября 2013 /
Комментариев: 9 /
Автор: Ingrosso
Модрич поделился своими эмоциями от пребывания в "Мадриде" и выразил надежду на то, что сборная Хорватии всё-таки сможет пробиться на ЧМ-2014...
Хорват очень ярко начал играть в этом сезоне, отсюда и доверие со стороны итальянского наставника мадридского "Реала" Карло Анчелотти.
"Этот сезон задался с самого начала. Я играю хорошо, но не идеально, есть куда стремиться и куда расти. Я был счастлив в Англии, играя за "Тоттенхэм", но в "Мадриде" меня приняли очень хорошо и я чувствую себя здесь не хуже".
"Впереди непростые игры в составе национальной сборной. Нам предстоит играть в непростых погодных условиях, но если посмотреть с другой стороны, то и хозяева не будут чувствовать себя лучше, мы будем равны в этом плане. Нам необходимо победить и выходить на Чемпионат Мира в Бразилии, тем самым, мы отблагодарим наших болельщиков за поддержку. Всё будет зависеть только от нас. Мы уважаем исландцев, они играют в очень агрессивный футбол. Эта команда вышла со второго места из своей группы - это говорит о их классе".
Ingrosso, Merengues.ru
Football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.