Роналду: "Я хочу стать лучшим бомбардиром в истории "Мадрида"
Когда: 13 ноября 2013 /
Комментариев: 24 /
Автор: Comandante
Роналду уже является пятым в списке лучших бомбардиров "Мадрида", но его цель заключается в достижении "трона", который занимает Рауль с 323-я голами. Уходящий 2013-й год стал самым удачным для португальского нападающего...
Неделю за неделей Криштиану пополняет свой бомбардирский запас. Амансио, Хенто, Пирри, Паиньо, Уго Санчес ... от матча к матчу португальская звезда обходит легендарных Мадридистов. Всё дело в том, что вечно голодный до голов Криштиану имеет чёткую цель: "Я хочу забить как можно больше голов за "Реал Мадрид" и стать лучшим бомбардиром в истории клуба". В белой футболке Роналду уже забил 225 голов в 216 играх (в среднем 1.04). Для решения поставленной задачи ему требуется ещё 98 голов, чтобы сравняться с достижением Рауля, который забил 323 гола в 741 игре (0.43). Но между ними есть важное отличие: Рауль достиг этой заоблачной цифры в течение 16 лет выступлений за "Реал Мадрид", в то время как Криштиану в клубе только с 2009-го года. Если португалец сохранит заданный ритм, то он не только догонит Рауля к 2015 году, но у него будет ещё три года, согласно его контракта, чтобы улучшить свой рекорд.
С момента перехода в "Реал Мадрид" Роналду ежегодно преодолевает своё лучшее достижение за всё время пребывания в "Юнайтед", когда в 2008-м году он забил 35 голов. В свой первый же год в Испании, несмотря на то, что был травмирован и не играл 56 дней, добился отметки в 48 голов. Это количество было преодолено с прибытием Моуринью, когда Руй Фариа составил план тренировок, направленный на уменьшение мышечной массы и увеличение скорости движения. С этого времени, каждый год Роналду забивал 60 или более голов: 60 в 2011 году, 63 в 2012 и уже 62 текущем 2013...
Comandante, Merengues.ru
Аs.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.