Анчелотти: "Все видят, что Роналду сейчас является номером один"
Когда: 21 ноября 2013 /
Комментариев: 13 /
Автор: Ingrosso
Большое интервью Карло Анчелотти...
"Видно, что команда прогрессирует, но мы пока только ищем свою игру. Я оптимистично настроен, я верю в хорошее будущее данного коллектива. В "Мадриде" собраны великолепные игроки, все условия для полноценной работы есть, и самое главное - клуб мотивирован и голоден до побед".
"Криштиану Роналду провёл два выдающихся матча против сборной Швеции. Об этом игроке можно много говорить, но сейчас все видят, что он лучший. Я слежу за его игрой, это нечто фантастическое, он выдаёт на поле невероятные вещи. У меня в голове не укладывается, что такому игроку, как Криштиану, могут не дать "Золотой мяч". Он его заслужил".
"Практически все игроки из "Мадрида" попали на Чемпионат Мира - это очень хороший показатель, да и для самих игроков - это нечто особенное, всё-таки игра в сборной отличается от клуба. Я надеюсь, что все игроки вернуться без травм".
"Первые матчи мы играли отрезками: где-то получалось хорошо, где-то не очень, сейчас главная цель "Мадрида" - это стабильность, стабильность во всех линиях. Травма Хедиры стала настоящим ударом для команды, я еще не решил, перейдёт ли клуб на новую игровую модель или нет. У нас есть несколько вариантов. Наш состав очень разнопёрый - смесь опыта и энтузиазма. Мы надеемся, что этот сезон сложится для нас удачно".
"Реал Мадрид" - фантастическая команда с многомиллионной армией поклонников. Об этом сложно судить, если ты не был в системе клуба. Когда мы подъезжаем к гостинице, отелю или стадиону, то осознаешь масштаб всего вышесказанного".
"Я привык к жизни в Мадриде, этот город сильно отличается от Парижа, Лондона и Милана. Я бы сравнил этот город с Римом".
Ingrosso, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.