Касильяс: "Буду удивлен, если Роналду не получит Золотой мяч"
Когда: 21 ноября 2013 /
Комментариев: 19 /
Автор: Faboost
Капитан клуба дал интервью на общественном мероприятии...
"На первое место в голосовании я поставил Криштиану Роналду. Буду удивлен, если он не получит Золотой мяч в этом году, потому что его показатели - это что-то из другого мира. Чтобы узнать, как проголосовали другие, вам придется подождать до января".
"Роналду заслуживает этот приз, потому что он провел великолепный год. Некоторым из нас при голосовании важнее титулы, другим - индивидуальная игра, но, по мне, главное - это забитые мячи. Более 90 голов за 80 игр - это что-то внеземное".
"Сейчас я думаю не о Чемпионате мира, а об успешном выступлении за свой клуб, тренировках и готовности для тренера. Вместе со сборной мы уже отобрались на Чемпионат мира, и сейчас мне нужно хорошо играть за клуб, что позволит мне продолжать играть и за сборную. Я борюсь за то, чтобы стать первым номером. Никогда не следует сдаваться, нужно тренироваться, работать усерднее и биться за место в составе".
"Работать с Моуринью было удовольствием. Я предпочитаю запоминать хорошее и не думать о старых обидах постоянно. Если увижу Жозе, то пожму ему руку; об остальном вам придется спросить его самого и послушать, что он скажет. Я не был никак связан с какими-либо публичными комментариями о Моуринью, по крайней мере, насколько я помню".
Faboost, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.