Анчелотти: "Роналду не сыграет с "Галатасараем"
Когда: 26 ноября 2013 /
Комментариев: 17 /
Автор: Ingrosso
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Мадрида"...
"Нам необходимо хорошо подготовиться к предстоящему матчу с "Галатасараем". Мы везде хотим быть первыми, для этого нам нужно выиграть две следующие игры в групповом этапе, нам нужно показать максимум своих возможностей. "Галатасарай" - опасный соперник, который задался целью выйти в плей-офф, но мы знаем как действовать против таких команд".
"Криштиану Роналду завтра не сыграет, у него небольшие проблемы со здоровьем. Он будет работать индивидуально и неизвестно также сыграет ли он в субботу. У нас в команде много футболистов готовых заменить Криштиану - это Хесе и Ди Мария, которые каждый день показывают свой класс на тренировках. Вы всё узнаете завтра".
"Мне нравится работать с этой командой - она уникальна, команда, в которой собраны игроки такого высокого уровня, что я могу экспериментировать с составом на своё усмотрение, нет никаких границ".
"Турки под руководством Манчини, безусловно, прибавили, изменения видны уже сейчас. Команда сильна и отлично умеет играть на выезде. Выделил бы оборону "Галатасарая" и, конечно же, Дидье Дрогба - наконечника атак "Львов". Это будет совершенно другая игра"
Ingrosso, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.