Роналду: "Между мной и Месси нет никакого соперничества"
Когда: 28 ноября 2013 /
Комментариев: 18 /
Автор: Ingrosso
Интервью Криштиану Роналду...
"Мы разные игроки. Между нами нет никакого соперничества. Вопрос был бы актуален, если бы мы с ним представляли какой-либо индивидуальный вид спорта, но мы - футболисты и ничего бы не смогли показать без команд, которые представляем в данный момент. Этот год можно занести мне в актив, но в моих показателях огромная заслуга моей команды. Я не думаю, что какой-либо футболист смог бы стать великим, если бы у него не было великолепных партнеров по команде. Понимаю, что не стал бы таким футболистом, каким являюсь, без помощи моих одноклубников, тренеров, фанатов, которые заряжают меня энергией, а также без моей семьи".
"Гарет Бэйл - великолепный футболист, мне нравится играть с ним. Он собирает на себя соперников и даёт мне больше свободы, подобное было в "Манчестер Юнайтед", тогда таким игроком был Руни. Я и Уэйн отлично ладили на футбольном поле. Легко находить общий язык с профессионалами своего дела".
"Я думаю, что нам по силам побороться и за Примеру и за Лигу чемпионов. Было бы просто великолепно выиграть сразу два турнира".
Ingrosso, Merengues.ru
Football-espana.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.