Рамос: "Я играю за лучший клуб мира"
Когда: 29 ноября 2013 /
Комментариев: 16 /
Автор: Ingrosso
Интервью Серхио Рамоса...
"Я играю за лучший клуб мира, за лучший клуб в истории футбола. Я чувствую себя значимой частью команды, ведь я здесь провёл уже девять лет. Нет команды лучше "Мадрида", так сложилось исторически и данное высказывание не поддаётся опровержению. Я счастлив здесь".
"В лучшем клубе играет лучший игрок - Криштиану Роналду, это моё субъективное мнение".
"Цели на сезон? Они всегда одинаковы, такой клуб, как мадридский "Реал", обязан играть исключительно на победу. Мы должны бороться и в Лиге Чемпионов, и в Чемпионате Испании, и в Кубке Короля - это нормально. Мы не живём прошлым, мы всегда стремимся вперёд к своей цели. Нам необходимо продолжать прибавлять от матча к матчу и тогда всё сложиться для нас наилучшим образом".
"Я рекомендую молодому поколению почаще заниматься спортом, в особенности футболом - это удивительная игра, равной ей просто нет. Мне очень повезло в детстве, я попал в "Севилью" и теперь, по истечению стольких лет, я могу гордиться собой, своей карьерой. Спорт - очень хорошая штука. Играйте, наслаждайтесь, проявляйте усердие, вкалывайте на тренировках и будьте уверены, у Вас всё получиться".
Ingrosso, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.