/El Clasico/: Гути: "Реал" всегда фаворит"
Когда: 8 апреля 2010 /
Комментариев: 22 /
Автор: Joyy
|
Полузащитник мадридского "Реала" Гути сказал, что это "Класико", вероятней всего, будет самым сложным из тех, в которых он принимал участие, а также добавил, что "Мадриду" вполне по силам одолеть "Барселону"...
"Реал" и "Барселона" - гранды испанского футбола. Мы играем на высоком уровне, и у нас есть игроки, которые могут решить исход матча в одиночку. Мы знаем друг друга хорошо и мы знаем, какое оружие мы должны использовать, чтобы победить. Я надеюсь, что нам удастся использовать наши шансы."
"Мораль победителя повысится. Для нас очень важно одержать победу, потому что забив один мяч, у нас появятся шансы забить ещё. Я бы не вышел на матч, если бы был не в состоянии проигнорировать то, что случилось с нами в прошлом году. Будет трудно победить, но у нас будут возможности. Мы знаем, как играть против них. Я уверен, что мы добьёмся положительного результата благодаря поддержке наших поклонников."
"Мы должны уважать "Барселону", потому что этот клуб - действующий чемпион Ла Лиги и Лиги Чемпионов и на данный момент имеет столько же очков, сколько и у нас. Мы должны приложить все усилия, чтобы победить. Мы не должны думать, что мы хуже их. "Реал" всегда фаворит, особенно дома."
"Барселона" играет очень хорошо. Она владеет мячом в течение долгого времени и знает, как изменить ход матча в любой момент. Мы должны выйти на матч сосредоточенными и попытаться забить быстрый гол. Они могут сыграть лучше нас в полузащите, но у нас есть другое оружие, которое мы постараемся использовать, чтобы остановить их."
"Не надо концентрироваться только на одном ихнем игроке. Мы должны накрыть всех. Это словно они сконцентрировались бы на Роналду, а пропустили гол от Рауля. Я не требую от Месси забить четыре гола, чтобы понять, насколько он хорош. Он один из двух или трёх лучших игроков в мире на данный момент и он самый опасный игрок в составе "Барселоны". Я думаю, что Гвардиола сказал бы то же самое про Роналду, если бы Вы спросили его о нём."
"Мне кажется, что это "Класико" будет самым сложным из тех, в которых я принимал участие. Я не помню такого, чтобы у двух команд было одинаковое количество очков и разница забитых и пропущенных всего в один мяч. Это будет сложный матч, поскольку на кону стоит победа в Ла Лиге. Победа в "Класико" поможет нам в оставшихся матчах чемпионата."
Joyy, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.