Мората: "Я верю в счастливое будущее"
Когда: 5 декабря 2013 /
Комментариев: 11 /
Автор: Ingrosso
Альваро Мората не теряет надежды пробиться в основной состав команды...
По видимому, Альваро стал "жертвой" длинной скамейки "Мадрида". Молодой испанский нападающий ведёт борьбу с Каримом Бензема и Хесе Родригесом за попадание в стартовый состав команды. Последний, возможно, покинет команду в январское трансферное окно на правах аренды. Мората не отчаивается и заявляет, что "готов ждать своего шанса".
"В прошлом сезоне я провёл на поле 17 игр в сумме, это хороший показатель. Теперь я чувствую себя увереннее. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно прогрессировать, учиться. Я ещё достаточно молод и я верю в счастливое будущее на "Сантьяго Бернабеу". Это честь для меня - прибывать в команде с игроками подобного уровня. Я тренируюсь бок о бок с лучшими игроками современности и это замечательный шанс отточить свои футбольные навыки. Такой опыт положительно скажется на моей карьере. Я уверен, что каждый раз выходя на поле, я показываю убедительную игру. Но этого недостаточно. Чтобы закрепиться в основном составе "Мадрида" нужно действовать более разнообразно, быть тактически выученным и хорошо чувствовать партнёров по команде и, конечно же, твои физические кондиции должны быть на хорошем уровне".
Ingrosso, Merengues.ru
football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.