/El Clasico/: Игуаин о предстоящем матче
Когда: 8 апреля 2010 /
Комментариев: 22 /
Автор: NX
|
Чем отличается нынешний "Реал" от того, что проиграл 2-6?
"Команда радикально изменилась по сравнению с прошлым сезоном. Пришёл новый тренер, новые игроки. Мы проводим блесятщую победную серию, что придаёт нам уверенности. Субботний матч безусловно очень важен и выделяется на фоне остальных, но он не будет решающим ни для одной из команд".
Как нужно выиграть у "Барселоны"?
У команды Гвардиолы практически нет слабых точек. Но мы можем одолеть их и сделаем всё для этого".
Чего ждут ваши болельщики?
"Естественно они ждут зрелищной игры и обилия голов"
Что скажете о Пеллегрини?
"Мануэль очень трудолюбивый и терпеливый человек, который спокойно справляется с препятствиями"
О Бензема ?
"Да, сейчас у него некие проблемы, но он очень важен для команды и я уверен, что в скорем времени он оправдает все надежды, возложенные на него"
Роналду или Месси?
"Оба этих футболиста гениальны. Роналду отлично владеет обеими ногами, хорошо играет головой и за его игрой приятно смотреть"
Кто важнее для команды? Месси или Криштиану?
"Надеюсь, что в субботу проявится важность Роналду".
Когда вы в последний раз обсуждали свой контракт с Вальдано?
"Я и моя семья пока что думаем о продолжении моего будущего. Скоро я определюсь".
Вы видите себя в другом клубе?
"Нет, но жизнь всё видит по-другому"
Ваша главная цель?
"Войти в историю этого клуба"
NX, merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.