Савиола: "Хотел бы встречи "Олимпиакоса" и "Мадрида"
Когда: 12 декабря 2013 /
Комментариев: 16 /
Автор: Marcelinho
Герой матча "Олимпиакос" - "Андерлехт" хочет встретится со своим экс-клубом...
Хавьер Савиола оформил дубль в ворота бельгийского клуба, благодаря которому команда из Греции заняла в своей группе второе место и вышла в плей-офф Лиги Чемпионов. Аргентинский форвард заявил, что в 1/8 финала турнира хотел бы встретится с одним из своих бывших клубов.
"Любой соперник на этой стадии будет сложным. Наверное, лучше играть с великими командами. Поэтому, мне бы хотелось вновь вернуться на "Сантьяго Бернабеу". Или на "Камп Ноу".
"Мне удалось забить 2 гола, я хорошо чувствую себя и мы надеемся, что "Олимпиакос" добьётся успеха и в следующем раунде турнира. Безусловно, наша цель - достичь четвертьфинала", - заявил Савиола.
Напомним, что "Кролик" играл за "Реал Мадрид" на протяжении двух сезонов и выиграл с командой Ла Лигу и Суперкубок Испании (38 матчей, 5 голов). Савиола не был решающим игроком команды, но оставил о себе хорошую память и мнение болельщиков на "Бернабеу", несмотря на "сине-гранатовое" прошлое.
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.