Перес: "Десима" станет отличным подарком для всех Мадридистов"
Когда: 15 декабря 2013 /
Комментариев: 26 /
Автор: Ingrosso
Президент "Королевского клуба" дал пресс-конференцию...
"Команда нуждается в Хаби, мы все хотим, чтобы он остался в клубе. Карло Анчелотти безумно ценит талант этого полузащитника. Если бы я мог выбрать себе рождественский подарок, то выбрал бы именно новое соглашение с Х. Алонсо, как и говорил раньше. Если он видит себя в команде, если он хочет остаться в "Мадриде" на следующий сезон, то мы открыты к диалогу и всегда готовы обсудить этот вопрос".
"Я не знаю, поедет ли Роналду на церемонию вручения "Золотого мяча", есть ли повод у него проигнорировать данное мероприятие? До этого он в подобных вещах замечен не был. А что касаемо награждения... мой выбор очевиден - это Криштиану. Я уверен, что в этом году он получит свой второй "Золотой мяч", это было бы справедливо по отношению к нему, он полностью заслужил этот приз. Он - лучший игрок в мире на данный момент".
"Перед таким клубом, как "Реал Мадрид", всегда стоит одна цель - совершенствоваться с каждым годом, поднимать планку, всегда стремиться вперёд. В этом году в клуб пришло много новых игроков, которые должны помочь "Мадриду" бороться за самые высокие места".
"Мы нацелены победить в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. 10-й кубок ЛЧ стал бы отличным и таким долгожданным подарком для Мадридистов со всего мира".
Ingrosso, Merengues.ru
football-espana.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.