/El Clasico/: Маркос Алонсо: "Я болею за "Барсу", но если мой сын сыграет, то я за "Мадрид""
Когда: 8 апреля 2010 /
Комментариев: 17 /
Автор: RioDinario
Бывший игрок "Барселоны" и по совместительству отец игрока "Реала" Маркоса Алонсо, Маркос Алонсо старший дал интервью...
"Я осознаю, что я болельщик "Барсы". но если в "Класико" сыграет мой сын, то я буду болеть за "Реал". А спортивные пристрастия я поставлю на второе место. Сын для меня важнее, чем "Атлетико" и "Барселона"."
По мнению Маркоса Алонсо, "фаворит в следующем матче - "Реал Мадрид", потому что он играет на родном стадионе, где ещё не потерял не единого очка. Но в таком матче может выиграть любой. "Реал" - непобедим на "Бернабеу", что делает этот матч ещё более интересным."
"В субботу встретятся две равные великолепные команды. Ну них по 77 очков и лучших доказательств равенства сложно найти. самое главное - это красивый матч, в котором команды покажут качественный футбол. Я отношусь к числу тех людей, которые считают, что этот матч решит судьбу титула", заключил бывший тренер "Райо Вальекано" и "Сарагосы".
RioDinario, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.