Диас: "В Новом Году постараемся покинуть зону вылета как можно раньше"
Когда: 22 декабря 2013 /
Комментариев: 10 /
Автор: Marcelinho
Главный тренер "Кастильи", Маноло Диас, прокомментировал четвёртую к ряду победу своих подопечных...
"У нас была хорошая серия из побед, и мы хотим продлить эту серию и в следующем матче против "Сабаделя". Мы достигаем хороших результатов, а это очень важно для коллектива. Наша задача - не пропускать голы, и от этого отталкиваться впереди. Мы все работаем над тем, чтобы лучше обороняться. А когда это удаётся - соперник оставляет нам пространство в своей защитной зоне и мы должны этим пользоваться. Команда нашла хороший для себя способ выступлений, а если мы выправим своё турнирное положение, то постараемся играть в атакующей манере".
"Хочу поблагодарить свою команду, и не только тех, кто играет. Смотря на работу всей команды, у тренерского штаба возникает задача сложного решения. Сложно даже составить заявку на игру. Сегодняшняя "Кастилья" та же, что и в начале этого сезона. Мы завоевали в последних матчах 13 очков из 15-и возможных, и если мы выиграем в следующем поединке, вероятно, мы можем покинуть зону вылета".
"Чего жду в Новом Году? Мы попытаемся вывести команду со дна как можно раньше. Мы должны хорошо готовиться к каждому матчу и продолжать командный рост. Касаемо трансферов, то в этом вопросе всё решает руководство клуба. Если они захотят кого-то подписать, руководители проконсультируются со мной. Все игроки, которыми сегодня мы обладаем, очень важны. Но мы только поприветствуем трансфер, который действительно нас усилит. Знаком со своими подопечными, и я очень ими доволен".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.