Коэнтрау: "Золотой мяч" в этом году должен получить Роналду"
Когда: 23 декабря 2013 /
Комментариев: 10 /
Автор: Ingrosso
Фабиу Коэнтрау сейчас находится в Португалии, местные журналисты, пользуясь случаем, поинтересовались у игрока мнением относительно претендентов на "Золотой мяч"...
Защитник "Мадрида" не стал долго тянуть с ответом, и заявил, что данную награду больше всех остальных заслуживает Криштиану Роналду. Так же Коэнтрау пояснил, что при своём выборе он не был предвзят и голосовал за игрока, который по-настоящему этого заслуживает.
"Месси - превосходный футболист, он стоит на одной ступени с Криштиану, но начало этого сезона у него не задалось по ряду причин. Рибери же забил всего 22 гола в сезоне. Роналду играет на самом высоком уровне уже на протяжении нескольких сезонов, он доказывает свою состоятельность. Если сравнивать статистику Франка и Криштиану, то огромный перевес на стороне моего одноклубника. Роналду полностью заслужил выиграть "Золотой мяч" в этом году. Он был невероятно хорош как в сборной, так и в клубе. Я считаю, что справедливым решением было бы отдать награду Роналду".
Напомним, что сам Коэнтрау сейчас продолжает курс реабилитации после полученной им травмы в матче за сборную Португалии.
Ingrosso, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.