"Мадрид" поздравляет всех с наступающим Новым Годом
Когда: 24 декабря 2013 /
Комментариев: 15 /
Автор: Ingrosso
Новогодние поздравления президента, тренера и игроков мадридского "Реала"...
Флорентино Перес:
"Рождественские праздники всегда ассоциируются у меня с семьёй: родителями, близкими, друзьями. В детстве я всегда отмечал этот праздник вместе с родителями, сейчас ничего не изменилось. Мы садимся за общий стол. Присутствуют все члены семьи. Для меня Новый Год - праздник любви, солидарности, привязанности. Я желаю всем провести этот замечательный день в кругу близких и любимых. В новом 2014 году, желаю всей системе мадридского "Реала" добиться максимальных результатов".
Карло Анчелотти:
"Это просто замечательный праздник. Ты проводишь время с семьёй и близкими тебе людьми, отдыхаешь от тяжелой работы. Целый год остаётся позади. Год работы и напряжения. Это очень счастливый момент. Ты находишься с дорогими тебе людьми и лучше на свете нет ничего".
Икер Касильяс:
"Великолепный день, чтобы пережить с близкими счастливые мгновения. Если ты выбираешь профессию футболиста, то должен понимать, что времени на семью много не будет, поэтому мы наслаждаемся рождественским отпуском. Я желаю всем поклонникам "Мадрида" провести этот Новый Год в окружении самых близких людей. Вступите в новый год с радостным настроением, тогда для вас всё сложиться как нельзя лучше".
Серхио Рамос:
"Я проведу Новый Год в кругу близких мне людей, с моей семьёй. Это замечательные дни, ты много времени проводишь с родными. Рождественские праздники - освобождение от каждодневных тренировок и жизненной рутины. Ты окружен заботой и лаской твоей семьи, ничто не может сравниться с такими моментами. Ты находишься в ожидании нового, таинственного. Я желаю всем больших жизненных побед и счастья".
Ingrosso, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.