Мората: "Я хочу завершить карьеру в "Мадриде"
Когда: 9 января 2014 /
Комментариев: 15 /
Автор: Ingrosso
Интервью от молодого нападающего "Мадрида" - Альваро Мораты...
"Я хочу играть за "Реал Мадрид" до завершения карьеры. Я предан этому клубу. Играть на "Сантьяго Бернабеу" - удивительная возможность для любого футболиста. Я всегда выкладываюсь на все сто процентов и оставляю все силы на поле, пока что я забиваю не так часто, как хотелось бы, но уверен - голы придут, это вопрос времени. Чтобы быть в "Мадриде" необходимо проявлять терпение, уметь выжидать свой момент. Если у меня совсем не будет возможности играть, только в этом случае я попрошу руководство клуба разрешить подыскать мне новый клуб".
"Важно находится в команде с хорошей дружественной атмосферой. Футболистам нужна поддержка. Важно иметь людей способных поддержать тебя в трудный момент, таких, как мои товарищи по команде".
"Каждая игровая минута - на вес золота. Переход из "Кастильи" в первую команду никому не давался просто, я - не исключение. Если ты любишь клуб, если ты принимаешь своё положение в команде, то должен ценить любой шанс. Тебе предоставляют 5-10 минут, за это время ты должен решить исход матча".
Ingrosso, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.