Анчелотти: "Участие в матче Д. Лопеса под вопросом"
Когда: 11 января 2014 /
Комментариев: 21 /
Автор: Marcelinho
Предматчевое интервью главного тренера "бланкос"...
"В этом сезоне у нас не было много возможностей сократить отставание от лидеров, но завтра мы сможем это сделать. Нам необходимо это сделать, но "Эспаньол" - очень опасный соперник. Особенно дома. Нас ждёт сложный матч, где нужно сделать всё возможное, чтобы победить".
"Если говорить о "Золотом мяче", то в этом году был игрок, который был лучше остальных. Роналду - уникальный футболист, талантливый и очень серьёзный профессионал. Криштиану проявляет себя в каждом матче".
"Хаби Алонсо - очень важный игрок для нас, и все в клубе доверяют ему. После раздумий он принял решение, которому все очень счастливы. Х. Алонсо попал в заявку на матч. Посмотрим, сможет ли он сыграть. У меня есть сомнения относительно стартового состава, поэтому я определюсь с этим завтра утром".
"Модрич приносит огромную пользу команде. Он сильно прогрессирует. Лука начал проявлять себя с самого начала сезона и я надеюсь, что он продолжит играть так же хорошо. Ди Мария хорошо себя чувствует и сможет сыграть против "Эспаньола". Мне ещё предстоит принять решение по этому. У Анхеля нет никаких проблем. Он всем доволен. Завтра он сможет сыграть. Прежде всего потому, что он не играл в кубке, и он свежее остальных игроков".
"У Диего Лопеса, судя по всему, небольшое отравление. Я не знаю, сможет ли он сыграть против "Эспаньола". Он в заявке, но если Диего будет чувствовать себя не хорошо, то сыграет Икер. Это не означает, что ротация вратарей по турнирам изменится. Нет, она не изменится. Когда Д. Лопес чувствует себя хорошо - он основной вратарь в Примере. Если у кого-то начнётся "чёрная полоса" и он станет много ошибаться, я могу поставить в ворота другого, тем самым изменив ротацию, но в данный момент оба голкипера играют очень хорошо и всё остаётся на своих местах".
"Чего не хватает Морате? У него есть всё, просто в мадридском "Реале" очень большая конкуренция. Его уход в январе? Не разговаривал с ним. Думаю, у Альваро нет никаких проблем. К нам никто не обращался по поводу трансфера Мораты. Но если даже кто-то обратится, ответ ясен: Альваро остаётся".
"Матч "Атлетико" - "Барселона"? Предпочту ничью. Мы знаем, что можем выиграть Ла Лигу, но нам противостоят сильные команды. Это положение не новое для "Барселоны", но новое для "Атлетико". "Матрасники" хороши в чемпионате и в Лиге Чемпионов. "Атлетико" - главный сюрприз сезона. Мы уверены в том, что можем стать чемпионами, но для этого нужно соперничать с сильными командами".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.