Перес: "Усилия Роналду были оценены по достоинству"
Когда: 14 января 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Faboost
Реакция футбольного мира на награду Криштиану...
Флорентино Перес:
"Справедливость восторжествовала, потому что Роналду - лучший в мире игрок и пример для всех нас. Мадридисты очень счастливы, сегодня особенный день для всех нас. Учитывая то, что лучший игрок выбирается раз в год, мы горды тем, что он представляет нашу команду. Не хочу преувеличивать, но дело не только в Золотом мяче, но и в признании лидера, который всегда стремится достичь большего и олицетворяет собой все ценности, которые защищают болельщики команды".
"Эта награда важна для Криштиану, но дело не в ней самой, а в том, что таким образом были оценены все его усилия. Она много значит для него, потому что его соперники очень хороши".
Серхио Рамос:
"Мне пришлось сдерживать слезы, это был очень эмоциональный момент. Футбол полон эмоциями, и весь мир был потрясен слезами Криштиану. Я поздравляю его, очевидно, что он заслужил эту награду. Криштиану побил все рекорды".
Другие партнеры Роналду по команде воспользовались социальными сетями, чтобы поздравить его.
Икер Касильяс:
"Поздравляю, дружище, ты заслужил это".
Альваро Арбелоа:
"Еще один день славы для тебя, Криштиану. Горд играть с тобой в одной команде. С Золотым Мячом!"
Гарет Бэйл:
"Поздравляю, Криштиану. Лучший в мире".
Подобным образом высказались Марсело, Иско, Хесе, Мората, Х. Алонсо и остальные товарищи Криштиану по команде.
Кроме того, Роналду поздравили и представители баскетбольного "Реал Мадрид".
Пабло Ласо:
"Я рад за Криштиану. Он заслужил Золотой мяч".
Руди Фернандез:
"Заслуженный Золотой мяч! Роналду, без сомнения, является лучшим в мире".
Серхио Льюль:
"Роналду получил заслуженную награду. Мои поздравления, чемпион!"
Также о Золотом мяче высказались президент "Барселоны" Сандро Росель и президент Испанской федерации футбола Хавьер Тебас.
Сандро Росель:
"Поздравляю обладателя Золотого мяча Криштиану Роналду, а также Лео Месси. Спасибо за то, что сделали 2013 год незабываемым".
Хавьер Тебас:
"Самый ценный игрок нашей лиги получил заслуженный Золотой мяч. Поздравляю, Криштиану".
Наконец, Роналду поздравил испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо:
"Поздравляю, Криштиану".
Faboost, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.