Роналду: "Я счастлив работать с Анчелотти"
Когда: 21 января 2014 /
Комментариев: 23 /
Автор: Misterio
Интервью Криштиану французскому изданию France Football...
"Я стараюсь во всём проявлять свой профессионализм. Уверен, любой человек может стать лучшим в своём деле, если много работать над собой и иметь много целей, которые нужно достичь.Я счастлив, но это не означает, что я должен перестать работать над собой. Каждый год это лишь одна история в моей карьере, нельзя останавливаться на достигнутом. Я хочу быть лучшим, как в "Мадриде", так и в сборной. Хочется выигрывать все титулы, но к сожалению, не всегда это получается. Я также хочу выразить благодарность всем партнёрам, что меня окружают. Получить такой приз, как "Золотой Мяч" - это просто неописуемые чувства".
"Когда я услышал своё имя, меня охватило волнение. Когда я увидел, что плачет и мой сын, и моя мама, я просто не выдержал. Это было очень искренне. Честно говоря, был не очень уверен в своей победе, поэтому были проявлены такие чувства от меня. Когда Пеле огласил моё имя, я даже немного растерялся. Я многому научился от своих партнёров по мадридскому "Реалу", "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии, например, таких как Рауль, Мичел Сальгадо, Гари Невилл, Райан Гиггз и Руи Кошта".
"Конкуренция лично мне только помогает. Именно благодаря ей ты ещё больше стремишься улучшать свою игру. Но я не считаю, что мой конкурент только Месси. Есть ещё множество игроков, с которыми мне всегда интересно посоревноваться. Это Луис Суарес, Неймар, Гарет Бэйл, Андрес Иньеста, Диего Коста и Радамель Фалькао".
Misterio, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.