Анчелотти: "Я считаю, что команда в целом провела неплохой матч"
Когда: 3 февраля 2014 /
Комментариев: 19 /
Автор: Ingrosso
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "сливочных"...
"В целом, я считаю, мы провели добротный матч, но не идеальный. Мы действовали с хорошей интенсивностью на протяжении всего матча. Второй тайм получился намного лучше первого, это рабочий момент. Нам удалось забить гол, выйти вперёд в таком матче всегда непросто, а удержать победу по такому матчу - тем более. Я отдаю должное "Атлетику", Они сыграли выше всяких похвал. Ибай Гомес забил блестящий гол и мог поразить ворота еще раз ударом из-за штрафной. Мы остались удовлетворены результатом и тем, как сыграли. Это был непростой матч".
"Сложно судить момент с Криштиану Роналду. Но если всё-таки вы просите высказать мнение, то я предположу, что никакого удаления не было и судья ошибся, принял неверное решение, ему нужно было проконсультироваться с ассистентами".
"Мы с трудом выносили атаки соперника в первом тайме. "Атлетик" действовал очень здорово и не давал нам показывать свой футбол. Второй отрезок встречи прошел по-другому. Мы стали действовать активнее впереди и сумели забить гол. Выдался очень сложный матч, после удаления Криштиану Роналду нам пришлось действовать вдесятером, а это, по такому матчу, очень не просто. Пришлось выпускать игрока в центр поля. чтобы он немного успокоил игру".
"После того, как счёт стал 0:1, мы продолжали гнуть свою линию, были сконцентрированы, но допустили ошибку и гол Ибая Гомеса был очень некстати. Из-за ошибки мы потеряли три такие важные очка. Это футбол, всё случается".
Ingrosso, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.