Анчелотти: "Дерби - настоящая проверка для нашей команды"
Когда: 4 февраля 2014 /
Комментариев: 24 /
Автор: Ingrosso
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти перед дерби...
"Я не могу сказать открыто, кто завтра появится в стартовом составе. Я еще не определился, окончательное решение я приму завтра. Мы будем ждать информации от дисциплинарного комитета, было бы здорово, если бы Криштиану разрешили принять участие в матче против "Атлетико". Я уверен, что будет принято справедливое решение. Я не думаю, что Роналду повёл себя очень грубо, и не считаю, что 3 игры дисквалификации - справедливое решение. Роналду не сам себя так повёл, не по своей воле. Его спровоцировали, это всего лишь ответная реакция".
"Атлетико" - очень сильный коллектив. У нас есть 180 минут, чтобы продемонстрировать кто же из этой пары лучше. "Атлетико" великолепно обороняется, мы должны продемонстрировать свой максимум, чтобы оказаться в финале Кубка Короля. С первой нашей встречи в этом сезоне "Реал Мадрид" изменился, изменился в лучшую сторону ".
"Гарет Бэйл полностью восстановился и готов принять участие в матче. Он подготовился, набрал форму и выйдет на поле. В целом, я доволен его игрой. Не всегда он действовал на пределе, но это объяснимо. Я думаю, что всему виной - отсутствие предсезонной подготовки. Я уверен, что он еще прибавит на дистанции, а в новом сезоне мы увидим другого Гарета Бэйла. Гарет - заложник ситуации, тоже можно сказать и о Модриче. Он раскрылся не в первом своём сезоне, всё обусловлено отсутствием полноценной летней подготовки. Гарет игнорировал тренировки "шпор" и практически всё лето был травмирован. Модрич прогрессирует и становится неотъемлемой частью команды. Он столкнулся с рядом причин: языковым барьером, новой страной, новым чемпионатом. Сейчас все проблемы позади и он наслаждается игрой".
"Хесе очень старается, я его вознаградил за это в матче с "Бильбао", где он вышел с первых минут. Варан уже может провести полноценный матч, возможно, завтра он появится на поле. Я уже определился с крайними защитниками. Сыграют: Альваро Арбелоа и Фабиу Коэнтрау".
"Диего Симеоне проделывает колоссальную работу. Мне нравится, как его команда играет в обороне. Такая игра действительно радует глаз. Такую защиту не легко пробить. Нам нужно очень быстро доставлять мяч на скоростных игроков, чтобы застать врасплох защитников "Атлетико". Я думаю матч будет очень интенсивным".
"Когда "Мадрид" встречался с "Атлетико" в начале сезона, моя команда полностью заслужила поражения. Команда Симеоне была лучше во всех аспектах игры. Но завтра, я уверен, будет совсем другой матч. Мы изменились после той встречи, мы прибавили. Мы сумели сбалансировать игру, сделать её более монолитной. Дерби - важны всегда. Болельщики с особым трепетом ждут такие матчи, и нет разницы, на каком уровне встреча: официальном или товарищеском. Я не думаю, что есть еще один по важности матч, как этот".
"Важным фактором в таких матчах являются болельщики. Это наш 12-й игрок. Это наша надежда и опора. Очень важно не пропустить дома и отблагодарить таким образом собравшихся поддержать команду болельщиков".
"Сейчас мы работаем со схемой 4-3-3. Я полностью уверен в этой схеме, она даёт необходимый баланс. Главным козырем этой схемы считаю Анхеля Ди Марию, который буквально расцвёл".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.