Бензема сравнялся с Роналдо по количеству забитых мячей
Когда: 9 февраля 2014 /
Комментариев: 30 /
Автор: LosMerengues
На счету обоих по 104 забитых мяча...
Одним из игроков, которые внесли немалый вклад в победу "сливочных" против "Вильярреала" был Карим Бензема, который забил свой 104 гол за "Мадрид" и сравнялся в этом показателе с бразильцем Роналдо.
Француз поражал ворота дважды в тот вечер. Первый раз это случилось с великолепного прострела Бэйла, когда Кариму оставалось лишь ногу подставить, а второй мяч Бензема забил, получив пас от Хесе и пробив в касание в угол.
Француз был в восторге: "Я всегда работаю со всеми, наслаждаюсь моментами, голами. Однако, главное - победа! Моя уверенность в себе возросла".
Он также отметил достижение отметки в 104 мяча: "Это большая честь для меня, соответствовать такому великому игроку, как Роналдо. Он является лучшим нападающим в истории футбола".
"Сливочным" удалось достичь уверенной победы без Криштиану Роналду на поле: "Криштиану Роналду является лучшим игроком в мире и мы собираемся и дальше его поддерживать".
LosMerengues, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.