Марсело: "Спасибо за Вашу поддержку, я в полном порядке"
Когда: 9 февраля 2014 /
Комментариев: 11 /
Автор: Ingrosso
Марсело готов к матчу против "Атлетико"...
На 18-й минуте поединка "Мадрида" с "Вильярреалом" бразильскому защитнику "сливочных" понадобилась замена. Игрок пожаловался тренерскому штабу и медикам, которые выбежали на поле, на боли в спине. Марсело был заменён на Фабиу Коэнтрау, и были серьёзные опасения за его здоровье до того, как игрок прошел все необходимые тесты.
Вскоре, после прохождения медицинского осмотра, игрок национальной сборной Бразилии через свой Twitter успокоил фанатов "Королевского клуба", написав следующее:
"Спасибо огромное за Ваши сообщения! Я чувствую себя очень хорошо, со мной всё в порядке, все опасения не оправдались. Обнимаю Вас и поздравляю всех поклонников "Мадрида" с такой важной победой".
Теперь поклонников "Реал Мадрид" мучает вопрос относительно Фабиу Коэнтрау, который так же получил повреждение в матче и тоже не смог продолжить игру. Стоит отметить, что португалец на сегодняшней тренировке тренировался в тренажерном зале.
Ingrosso, Merengues.ru
insidespanishfootball.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.