Анчелотти: "Возможно, нам нужен ещё один полузащитник, но есть некоторые нюансы"
Когда: 18 февраля 2014 /
Комментариев: 13 /
Автор: unico
Интервью Карло Анчелотти...
Карло Анчелотти дал интервью итальянской газете Corriere dello Sport, где он поговорил о Хесе и о многом другом.
"Хесе - сумасшедший талант, которому ещё нет и 21 года. Я уже тренировал других игроков, похожих на него. Они с Пато очень похожи".
"Балотелли должен брать пример с Криштиану Роналду. Талант должен сопровождаться профессионализмом. Сейчас в футболе одного таланта не достаточно".
"Да, я говорил с Зеедорфом. Это был рабочий момнт, он - мой друг. Он расспрашивал информацию об "Атлетико", но он и сам знает, как справиться с ними. Кларенс не боится никого и имеет отличные идеи на будущее. Нужно немного времени подождать, чтобы получить желаемый результат".
"Атлетико" - копия своего тренера. Симеоне, будучи игроком, был сильным, жестким и имел менталитет бойца, а теперь эти качества он привил своей команде. "Милан" должен быть осведомлен о сильных контратаках соперника".
"Видаль? Это правда, что нам нужен ещё один полузащитник, но многие забывают, что до конца сезона восстановится Сами Хедира. Также не стоит забывать, что у нас есть молодые Каземиро и Асьер Ильярраменди".
iUnico, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.