Анчелотти: "Я доволен, потому что мы сыграли сплоченно и солидно"
Когда: 23 февраля 2014 /
Комментариев: 16 /
Автор: Faboost
Послематчевые комментарии Карло Анчелотти...
"Я доволен, потому что мы сыграли сплоченно и не совершали ошибок в обороне. В целом мы могли сыграть и лучше, но на этой стадии сезона нужно выигрывать без лишних эмоций, как и случилось сегодня. Я очень счастлив".
"В таком матче как сегодня, против компактно играющего соперника, наличие Модрича помогло бы нам создать больше голевых моментов. Но Ильярраменди сыграл очень хорошо и уверенно. Я очень рад за него. Перед игрой с "Шальке" нужно будет посмотреть на состояние Марсело и Коэнтрау. Мы выставим максимально сильный состав. Теперь все матчи крайне важны. Возможно, в следующее воскресенье сыграют те, кто не выйдет на поле в Лиге Чемпионов".
Бэйл:
"Гарет сыграл противоречиво: до гола ему недоставало уверенности, но после взятия ворот он выглядел совсем иначе. Этот гол сделает его увереннее. Бэйл сыграл нормально до забитого мяча и великолепно после".
Дисквалификация Роналду:
"Никому не нравится сложившаяся ситуация. Не думаю, что наказывать его на три матча было правильно, так же как и не сократить дисквалификацию на один матч. Не нравится мне и тот факт, что нам пришлось ждать до двух часов дня, чтобы узнать, сможет ли он сыграть. Это безумная ситуация. К счастью, другие игроки великолепно проявили себя. Я не понял эту ситуацию и не забуду о ней".
"Повлияет ли это на репутацию испанского футбола? Не буду размышлять об этом. В случае с Криштиану кто-то допустил ошибку, это уж точно. Испанский футбол ценят за рубежом, и это не изменится".
Выступления Иско и Мораты:
"Мората отлично двигался, хотя и не забил. Он всегда стремится забить, но ему важно играть хорошо. Это не стало проблемой, потому что мы и так вели в счете. Иско может сыграть в центре полузащиты или на позиции "ложной девятки". Он отлично проявил себя сегодня. Я уверен, что он может сыграть на этой позиции, хоть это и сложнее. Он качественный игрок и может быть полезен".
Позиция Варана:
"Ему непроблематично сыграть как правого, так и левого ЦЗ, хотя справа ему немного комфортнее. Сегодня он вернулся после долгого отсутствия, и ему немного недостает уверенности, но Рафаэль сыграл хорошо и не совершил никаких ошибок, как и остальные защитники".
Faboost, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.