Льоренте: "Мората не может быть счастливым в полном смысле этого слова, его можно понять"
Когда: 23 февраля 2014 /
Комментариев: 16 /
Автор: Ingrosso
Интервью испанского нападающего "Ювентуса" - Фернандо Льоренте...
"Мората? Он - хороший игрок с большим будущим. Мои слова не являются пустыми, его класс доказал прошедший Чемпионат Европы, где он сыграл выше всяких похвал. Очень сложно перейти в первую команду "Мадрида" и сразу же начать показывать свой футбол, привычный для себя. Его ситуация осложняется еще и малым количеством игрового времени. Он не может быть счастливым в полном смысле этого слова, но его можно понять. Но с другой стороны он понимает, что "Реал Мадрид" - клуб, который всегда покупает только лучших игроков, и ему будет не легко пробиться в стартовый состав. Альваро может проделывать с мячом невероятные вещи. Он обладает необходимыми физическими характеристиками, но и умеет думать на поле, я думаю, что у него большое будущее".
"Погба - великолепный футболист. Неудивительно, что Поль привлекает множество больших клубов Европы (напомним, что французского игрока активно сватают в ПСЖ, "Мадрид", "Челси" и другие европейские гранды). Он знает свои способности, знает свои желания. Ему нужно больше работать, и тогда он может во многом преуспеть. Он, вполне, может завоевать "Золотой мяч" в будущем. Но эта цель не должна затуманить ему мозги, тем более, когда о завершении карьеры еще не начали задумываються Криштиану Роналду и Лионель Месси".
Ingrosso, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.