Анчелотти: "Криштиану Роналду мотивирован и голоден до побед"
Когда: 25 февраля 2014 /
Комментариев: 22 /
Автор: Ingrosso
Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Я думаю, что матч с "Шальке" станет хорошей проверкой для нас, не исключаю, что матч пройдёт на больших скоростях. "Шальке" постарается выжимать из любой ситуации максимум. Эта команда сейчас показывает очень качественную и организованную игру в своём чемпионате. Тем не менее, мы должны сделать всё возможное, чтобы увести из Германии победу".
"Завтра сыграет Гарет Бэйл. Почему? Это тренерское решение. Криштиану Роналду-Хесе... Насчёт этих игроков я приму решение завтра. Я пока что не определился, кто завтра появится на поле".
"Всё неизменно: мы продолжаем бороться во всех соревнованиях, в которых принимаем участие. Я здесь, чтобы выжать из команды максимум. Однако есть и свои приоритеты. Лига чемпионов - особенный турнир. Для нас это самая приоритетная цель на остаток сезона. Все мы знаем отношение клуба к этому турниру, он особое. Это самый сложный, но в тоже время самый увлекательный и динамичный турнир. Залог успеха прост: мы должны выигрывать каждый матч, и показывать свой лучший футбол в каждой игре".
"Выйти в финал не так уж и просто. Но если твоя команда оказывается всё -таки в финальной стадии турнира, можно сделать вывод, что вся та работа, которую вы проделывали изо дня в день, не прошла даром. Мы хотим показать лучший результат, чем тот, который показала команда в предыдущие сезоны".
"Криштиану Роналду очень мотивирован и голоден до побед. Он готов играть, а главное - это его желание. Я не был доволен решением контрольно-дисциплинарного комитета, но это осталось в прошлом. Он находится в хорошей физической форме, ведь он тренировался на ровне со всеми все эти недели. Он сейчас в хорошем как физическом, так и в психологическом состоянии".
"Марсело, Коэнтрау, Арбелоа? Кто сыграет слева? Уж точно могу сказать, что кто-то из первой пары (смеётся). Каждый из них хорошо зарекомендовал себя, я уверен в каждом игроке. Решение относительно этого момента приму завтра".
"Шальке" - тренерская команда, хорошо организованная и очень молодая. В клубе собраны футболисты высокого уровня. Макс Майер или Юлиан Дракслер - молодые и очень сильные футболисты, есть в составе немцев и уже опытные игроки, такие как: Кевин-Принс Боатенг или Клас-Ян Хюнтелар."Шальке" - сплочённая команда. Сплав молодости и опыта может помочь им. Команда неплохо действует в обороне".
"Ни о какой снайперской дуэли между Хюнтеларом и Роналду и речи быть не может. Я бы не стал рассматривать футбольный поединок, где с каждой стороны выходят на поле по 11 футболистов, как поединок между двумя игроками. Футбол - командный вид спорта. Ян очень хороший игрок, и мы должны быть осторожнее с ним".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.