Анчелотти: "Мы хотели играть в футбол, но у "Атлетико" были другие планы на этот матч"
Послематчевая пресс-конференция Карло Анчелотти...
"Это была очень сложная игра. Мы хотели играть в футбол, но у "Атлетико" были другие планы на этот матч. Постоянные единоборства и стычки, игра делилась на эпизоды. Даже по такому матчу у нас было множество возможностей для взятия ворот. Мы не до конца смогли влиться в эту грубую игру. Нам это стоило гола. Потом еще одного. Но во втором тайме команда сыграла лучше".
"После гола на 3 минуте матча мы хотели засушить игру и играть во владение. Но "Атлетико" не устраивал подобный ход событий, эта команда действовала настырно и добилась своего".
"Арбелоа и Коэнтрау были свежее другой пары латералей. Я понимал, что игра идёт не под нашу диктовку, поэтому во втором тайме освежил игру игроками, которые способны поддерживать атаки (Карвахалем и Марсело). "Атлетико" стал проседать, такое решение пошло команде в плюс".
"Очень сложный матч для судейства. Но, я считаю, что арбитр, в целом, справился со своей работой. Не нужно уповать на судью, мы должны винить только себя, ведь сыграла моя команда не лучшим образом. Для меня стало настоящим откровением, что "Мадрид" так часто терял мяч в центре поля и у чужих ворот".
"Ничего сверхъестественного не произошло. Каждый имеет право на ошибку, не ошибается только тот, кто ничего не хочет делать. Игра была очень напряженная. Я очень рад, что команда сумела переломить ход встречи во втором тайме, это говорит о характере моих подопечных. Мы должны быть довольны результатом. "Атлетико" - великолепная команда, тем более, мы играли на стадионе соперника. Мы сохранили лидерство в таблице. Впереди матч с "Барселоной", который, скорее всего, станет определяющим в борьбе за чемпионство".
Ingrosso, Merengues.ru
As.com
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.