Касильяс: "Я бы хотел выступать за "Реал Мадрид" до 40 лет"
Капитан мадридского "Реала" побывал в гостях у радиостанции Melodia FM...
О трофеях:
"Мне хотелось бы продолжить завоёвывать трофеи. Я считаю возможность выигрывать кубки и праздновать их завоевание с болельщиками на улице фантастической возможностью. Это действительно привилегия. Я всё чаще думаю о том, чем займусь когда завершу карьеру. Мне бы хотелось остаться в этом виде спорта, желательно в структуре моего клуба, если получится".
О своём ангеле-хранителе:
"Люди называют меня счастливчиком, но я не думаю, что это слово описывает всю мою карьеру. Помню свой дебют в первой команде в игре против "Атлетика" и, несмотря на хорошее выступление всё сложилось не очень хорошо, я вновь был переведён в фарм-клуб. Через какое-то время травму получил Бодо Иллгнер, и тогда я был возвращён в первую команду. Нечто подобное произошло и на Чемпионате Мира 2002. Ведь по правде, иногда случаются вещи, которые до этого момента сложно было даже представить. Я никогда не пожелаю чего-то плохого никому из своих одноклубников, но получается, что я всегда пользовался предоставленными мне возможностями".
О возвращении места в основе:
"Для меня важно пытаться вернуть себе место в воротах команды. Я буду продолжать бороться и стремиться к победам. Икер Касильяс - амбициозный парень, и я всегда хочу играть, при этом я уважаю и поддерживаю своих товарищей по команде".
О сборной Испании:
"Надеюсь, что мне удастся сыграть в предстоящей товарищеской игре против итальянцев. Мне очень важно находиться в стане национальной команды, и я очень благодарен тренеру, который верит в меня".
О будущем:
"Думаю, я в состоянии играть до 40 лет. Если следить за собой, вратарь сможет выступать до этого возраста. Надеюсь, что когда мне будет 40 я по-прежнему буду являться вратарём мадридского "Реала", но однажды придёт время, когда я больше не смогу быть голкипером. Когда мой контракт с клубом будет истекать, тогда я и подумаю о том, оставаться ли в "Мадриде" или нет".
О своей семье и друзьях:
"Считаю, что мне повезло, поскольку всю мою жизнь меня окружали только определённые люди. Я родился в Мадриде, я вырос в Мадриде и я всегда был рядом со своей семьёй и друзьями. Если бы я переехал в другой город - всё было бы по-другому".
О начале карьеры:
"Перед тем, как я попал в систему мадридского "Реала", мои родители хотели переехать в город Авила, чтобы начать там новую жизнь. Этот момент совпал с моментом старта моей карьеры, поэтому родители решили задержаться в Мадриде и посмотреть, что получится".
Лучший сэйв в карьере:
"Возможно, сэйв в игре против "Севильи" после удара Перроти... или сэйв в финале Лиги Чемпионов в 2002-м году... или сэйв после удара Роббена на Чемпионате Мира 2010. Я хорошо помню эти моменты".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com; Marca.com
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.