Касильяс: "Во многом благодаря Д. Лопесу мы и лидируем в Ла Лиге"
Когда: 6 марта 2014 /
Комментариев: 27 /
Автор: Marcelinho
После товарищеского матча Испания - Италия, капитан "Красной фурии" пообщался со СМИ...
О дебюте Диего Косты в сборной Испании
"Очень трудно, когда взор всех телекамер на поле устремлён в твою сторону, но Диего справился и он доволен своим дебютом. Вокруг этого события был большой ажиотаж в течении долгого времени. Он понимает, что войти в окончательный список из 23-х футболистов будет сложно, но Коста будет работать для этого. Но в целом, он счастлив".
О Пуйоле:
"Решение, которое принял Пуйи - обдуманное решение. Он не завершает карьеру, просто Карлес будет искать новый опыт в другом клубе. Он мой хороший приятель и большой профессионал, все мы хотим видеть Пуйи счастливым. Мы поддержим любое его решение".
О том, что Икер из 41 официальных матчей в сезоне сыграл всего 14:
"Всегда нужно анализировать вклад каждого игрока в успехи команды. Все хотят большего, и это хорошо. Если мне суждено играть 14 матчей, то важно стремиться к тому, чтобы увеличить эту цифру. Решение всегда за тренером. И был сделан выбор, что я буду играть в двух турнирах, поэтому так и будет. Такова реальность и это решение было принято давно".
О смирении с ролью запасного вратаря в Ла Лиге:
"На данный момент тренер предпочитает ставить в ворота Диего Лопеса. Мы лидируем в турнире во многом благодаря игре Диего. Он выступает очень хорошо. Когда я получаю свой шанс, я просто стараюсь делать свою работу в лучшем виде".
О своей трансферной стоимости и о возможной недооценки:
"Я никогда не чувствовал себя недооценённым, потому что выходя на улицу я всегда ощущаю любовь людей, и это очень важно. Я уважаю себя, и большая честь успехов в течении моей карьеры, возможно, была достигнута из-за доверия ко мне. Что касается моей трансферной стоимости, то я не знаю, чему она равна. Думаю, сейчас меня легче приобрести, чем 5 лет назад".
"Следующй вопрос. Найдите автора этих слов в Англии и спросите у него".
О Десиме:
"За последнее время мы много раз комментировали возможность победы в Лиге Чемпионов. На данный момент мы добились минимума от того, что требуется. Тем не менее, мы находимся в привелигированном положении: лидируем в Примере, вышли в финал Кубка Короля и практически обеспечили себе выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов. В этом месяце нас ждут важные матчи. Нужно готовиться от игры к игре".
О матче с "Атлетико":
"Не думаю, что у кого-то возникли сомнения относительно нашей силы. Это был матч против тяжёлого соперника, который стремился прижать нас к своим воротам. Данный поединок носил жизненно важный характер, и по его итогам мы остались в лидерах. Мы занимаем первую строчку в таблице, и это нужно ценить, поскольку совсем недавно мы шли на третьем месте, и казалось, что выйти на первое просто невозможно. Теперь нам нужно защищать то, что мы завоевали".
О голе Габи:
"Как капитан мадридского "Реала" я прошу проявлять уважение ко всем игрокам моего клуба. Здесь вопрос состоит не в том, кто лучший, а на кого делает ставку тренерский штаб. Именно эти люди решают, когда выйдет на поле Карвахаль, а когда Арбелоа. Тоже самое относительно меня и Диего. Этот пропущенный мяч нужно проанализировать, но существует мнение, что отбить этот удар было невозможно. Тем не менее, всё позади, а уважать нужно всех и всегда".
О ремонтаде:
"Секрет в том, что никогда нельзя сдаваться. Мы требуем от себя максимальных усилий, и в игре с "Атлетико" нам нужно было возвращать контроль над мячом... в конце концов, это принесло результат".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.