С. Рамос: "Мы не будем отвечать на провокации Моуринью, нужно быть выше этого"
Когда: 11 марта 2014 /
Комментариев: 15 /
Автор: Ingrosso
Интервью Серхио Рамоса...
"Я намеренно не пытался заработать желтую карточку в игре против "Леванте, чтобы обнулиться перед Класико. Конечно же, были такие мысли где-то глубоко, но в том эпизоде (в эпизоде, в котором Серхио получил всё-таки горчичник) я не хотел играть таким образом".
Серхио Рамоса попросили прокомментировать недавнее высказывание Жозе Моуринью. Напомним, что португальский специалист заявил, что игроки "Мадрида" перед матчами проводят много времени у зеркала. Рамос прокомментировал ситуацию так: "Это нормально, ты должен понимать, что футбол - популярный вид спорта, ты должен выглядеть подобающе на телевизионной картинке. Я не знаю, кого Жозе конкретно имел ввиду. Мы в Мадриде, он в Лондоне. Чтобы узнать это, нужно поговорить с ним лично. Мы не будем отвечать на провокации Моуринью провокациями с нашей стороны, нужно быть выше этого".
"С "Малагой" не бывает просто. Мы подходим к этому матчу в ранге лидера Примеры, но это дело одного дня - мы всё можем потерять так же стремительно, как и поднялись на вершину. Мы должны уважать каждого соперника. Все мы прекрасно помним недавнюю игру "Вальядолид" - "Барселона". Нельзя терять очки".
Ingrosso, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.