Хесе: "Когда я вернусь, я буду ещё сильнее"
Когда: 22 марта 2014 /
Комментариев: 12 /
Автор: Marcelinho
Хесе, находящийся в Аугсбурге, дал интервью официальному сайту клуба...
"Хотел бы поблагодарить людей за ту поддержку и пожелания выздоровления, которые я получил за эти дни. Благодаря этому я с ещё большим желанием хочу восстановиться и вернуться в строй с ещё большим желанием играть. Мне нужно запастись терпением".
"Мне сейчас лучше, операция прошла хорошо, хотя я нахожусь в небольшом шоке, поскольку впервые в жизни мне потребовалось хирургическое вмешательство. Всё закончилось хорошо и сейчас я уже думаю о восстановлении. Болельщики всегда проявляли свою любовь ко мне с тех пор, как я был переведён в первую команду и я благодарю их за это. Меня не будет некоторое время, но я вернусь ещё сильнее, чем был".
"Я разговаривал с президентом клуба. Мы всегда на связи. Если он не может позвонить мне, он звонит моему представителю. Его я тоже лично поблагодарил по телефону. Я ценю ту любовь, которую ко мне проявляют все в клубе: начиная от игроков и заканчивая техническим персоналом. Я во многом улучшился. Нужно быстро забывать плохие вещи и думать о хорошем. Безусловно, по возвращении я буду ещё сильнее".
"Поддерживаю связь с товарищами по команде и тренерским штабом по телефону, я оказываю им полную поддержку в преддверии "Эль Класико". Я сказал им, что произошедшее со мной должно стать для команды дополнительной мотивацией к победе. Мне ответили, что ребята будут играть только на победу, чтобы затем посвятить её мне. Что касается "Боруссии", то это очень сильная команда. По сравнению с собой прошлогоднего образца, в команде появились новые футболисты... но всё находится в наших руках".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.