Анчелотти: "Мне был непонятен свист в адрес Роналду"
Когда: 30 марта 2014 /
Комментариев: 22 /
Автор: Faboost
После матча с "Райо Вальекано", который "сливочные" выиграли со счетом 5:0, Карло Анчелотти прокомментировал игру команды, достижения соперников по турнирной таблице, а также высказал свое мнение о свисте, раздававшемся в адрес отдельных игроков.
Поединок:
"Команда проявила хорошее отношение матчу и отлично показала себя".
Послание игрокам:
"Хочу, чтобы они продолжали в том же духи. Сейчас очень важное время для всех нас. Последние результаты могли бы быть и лучше, но мы находимся в хорошем физическом и психологическом состоянии. Если мы выиграем всё оставшиеся матчи, то точно завоюем по крайней мере Кубок Короля и Кубок чемпионов. Будем думать только в позитивном ключе".
Победы "Барселоны" и "Атлетико":
"Возможно, они имели какое-то влияние, но нам нужно было сконцентрироваться на собственной игре".
Свист в адрес некоторых игроков:
"Раньше я говорил, что понимал свист, звучащий в наш адрес, потому что мы его заслуживали. Сейчас я думаю иначе, потому что мы хорошо постарались. Свист в адрес Криштиану мне непонятен. Что касается Диего Лопеса, надеюсь, это никак не повлияет на него".
Изменения в игре:
"Изменилось немногое. Мы ошибались в матчах с "Барселоной" и "Севильей", но сегодня команда сыграла хорошо, в особенности, в обороне".
Травма Роналду:
"Он в порядке, это был просто небольшой удар в колено. Ничего серьезного".
Хаби Алонсо:
"Я хорошо знаю Хаби. Он игрок, от которого мы требуем не динамичность, а баланс, выбор позиции и футбольный интеллект. Он очень умен".
Публика:
"В среду здесь будет отличная атмосфера. Мы все мечтаем о "Десиме".
Faboost, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.